375. Как хорошо! Когда ты рядом,

Как хорошо! Когда ты рядом,
То солнце светит для меня!
Когда окинешь нежным взглядом,
Смогу осилить всё, любя!

Когда бываешь ты суровый,
Всё валится с рук у меня.
Как будто снова я в сугробы.
Сугробы вновь в виде дождя!

Дождём промокла я тем самым.
Ругаю вслух и про себя.
Казался наш союз непрочным.
Кляну твой образ, вновь творя!

А улыбнулся, всё спокойно
Как будто снова ожила.
Я всё осилю, хоть и больно.
Тепла теперь моя душа.

С уважением Айшат Мальсагова
24 июня 2013 г.


Рецензии
Вау очень классное )

Чахкиева Мадина   14.09.2013 14:08     Заявить о нарушении