Нож

Это так утомительно сладко-
Чьи то нервы тянуть не спеша.
Я использую нож как закладку,
Ты меня как футляр для ножа

Липнет к сердцу и твердость и холод,
И вибрирует стали клок.
Слишком остр и слишком долог
Позабытый  во мне клинок.

Я на месте слепого пореза
Перегнулась как ивовый прут.
Я себя не вела как Цезарь
Не веди же себя как Брут.


Рецензии