Воспоминание

Я помню, как пришел ко мне ты
С улыбкой, к полу опустив глаза
И обнялись с тобой мы так неловко
Мы были влюблены чуть-чуть, слегка
Я помню, уходила я рыдая
И помню твой печальный томный взор
Тогда меж нами были расстояния
Но возвращалась я к тебе всегда потом
Ты помнишь? Я надеюсь помнишь
Мои большие темные глаза
Что на тебя смотрели снизу вверх и громко
Смеялось это милое дитя
Я помню грусть твою, тоску
Твое страдание
И не забуду те весенние деньки
Когда мы обнимались так неловко
И друг без друга умирали от тоски


Рецензии