Бесчувственный

Ты смотришь сидя на меня
И думаешь о цвете моих глаз.
Свой цельный взгляд не отводя,
Пытаешься соединить обрывки фраз.

Я не заметил твоих чувств
Лишь потому что многое что есть
Для одного шикарный город люстр,
А для другого лампа воткнутая в сеть.

Я знал, что нет таланта к рисованию,
Я знал, что не увидит свет
Того что чувствовал я в это расставание,
Которое было концом всех бед.


Рецензии