слов нет

не покупаю прессу, пахну его духами
прокачиваю навык управления гневом
сентябрь стелется листьями и стихами
а мы застряли на самой вершине неба

слышишь, нет в этом мире такого слова
жалко и глупо звучит скупое «люблю»
нужно лишь подобрать друг к другу пароли
или вечно гореть в аду

черт возьми, нечего нам итожить
я пахну твоими духами, но кто ты –
самый большой секрет
я пахну  духами, руками, губами, кожей
но не могу рассказать –
слов нет


Рецензии