Из виртуального

По эту сторону манитора
Мне твои не видны глаза
Тем не менее жгучая сора
Нависает и зреет гроза

Так не просто родная не просто
Делать вид что уже не болит
Эта боль исполинского роста
За моею спиной стоит

Все сквозные на теле раны
Не читаются с бледной души
Мои мелкие пошлые драмы
Не волнуют тебя ...не спеши

Не спеши оставлять меня в прошлом
Не сердись на усталость мою
Думай только о нашем хорошем
Я тебя как и прежде люблю


Рецензии