Чуть вроэь, но всегда вместе

В санаторий пригласили,
Отдохнуть и подкрепиться.
Двадцать дней определили,
Погулять и порезвиться.
На экскурсии скатать
Да подружек поискать.
С 9 утра по вечер,
Там концерты, стихи, встречи,
И зарядка по-утрам,
И компьютерность программ
Утром, около шести
И сюда смогу зайти,
Не надолго, днем ни, ни
Выходные будут дни.
Ты надумай, приезжай,
Вместе с нами погуляй

УЛЫБКА((((((((())))))))))


Рецензии