Это ты

Для тебя был создан мир
Чтоб ты цвела,
Умела жить
Прощать людей, обидевших тебя.
Но если вдруг тот самый мрачный день настанет,
Налей себе вина
И вспомни про меня.
Возможно, от этого у тебя появится улыбка...
И ты напомнишь миру про себя.


Рецензии