Земля

Кто-то верит в своих предков,
Кто-то бегает по кругу,
Кто-то прочно на таблетках,
Кто-то морду бьет друг другу,
Кто-то умер, кто-то снится,
Кто-то падал вместе с крышей,
Кто-то просто веселится,
Кто допился до чертей,
Чей-то страх себя боится,
Чья-то совесть умерла,
Кто-то с курицей простится,
И отправит до котла,
Кто-то ждет, а кто дождался,
Кто-то больше не дождется,
Кто ушел, а кто остался,
Место здесь для всех найдется.

28.01.13


Рецензии
спасибо! вы преподнесли мне улыбку ,спасибо! Вам удачь творческих.

Юрий Дербенев   17.09.2013 10:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо. Приятно..

Максим Карелин   17.09.2013 12:53   Заявить о нарушении