Клетка

Вольной волей сердце дышит
Мчась с веяньем ветром
Как можно дальше, можно выше
Подальше от оков
Сусальным светом клетка блещет
Сулит свой плен навек….
Принадлежать должны лишь вещи…
Свободен человек!
Быть с кем-то люди только рады
Не правильна лишь я
Мне режут слух слова что «чья-то»…
Я лишь своя! СВОЯ!
Покорна? – Это слишком редко…
Быть верной – не могу…
Как только слышу слово «клетка»,
Так сразу что есть сил бегу!
13.11.2012.


Рецензии