Откровение

Я откровеннее ржавой бритвы
Я чеснее чем добровольный патрон
Я благоразумнее недопитой бутылки
И надежнее стального шприца
Я легче папиросного дыма.
Я свет уходящего зимнего дня...


                03.09.2013


Рецензии