Звуки тают в тишине

Звуки тают в тишине, как в огне,
Но слова не нужны никому, только мне,
Я по пыльным дорогам куда-то иду,
Я когда-нибудь свой звук обязательно найду.

Мы живем в тишине, мы поем в тишине,
И кричим в тишине, и кого-то зовем,
В тишине как на дне,
Для кого-то поем, только этим живем.
Слезы неба в глазах, запах ветра в носу,
В тишине, как всегда, звуки музыки несу,
Солнце греет меня, от одиночества дрожу,
Только песней одной я, как воздухом, дышу.

В темноте, наконец, я фонарь погашу,
Никому, никогда, я свой страх не покажу,
Звуки тают в тишине, как в огне,
Но слова не нужны никому, только мне.

26.08.2012


Рецензии