Прихожу, не надеясь на встречу

Прихожу, не надеясь на встречу.
Ухожу, не прощаясь к утру.
Обнимая послушные плечи,
Не роняю слезу на ветру.

Не тоскую вдали по объятьям,
Целомудренно верность храня.
Не дарю ей красивые платья...
Так за что ж она любит меня?

Не клянусь, обещая вернуться,
И подробные письма не шлю.
Одиночеством дни её вьются
По особому календарю.

Не ищу я себе оправданья,
Жизни нашей невзгоды кляня
И нечастые наши свиданья...
Так за что ж она любит меня?


Рецензии
Лучшие стихотворения - из души. Убеждаюсь в который раз.

Наталья Скользнева   08.12.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.