Жизнь кончится

Жизнь кончится,
Когда начнет тошнить от чая,
Когда последняя надежда испарится,
И осень, с одиночеством венчая,
Опустится на землю как царица.

Жизнь кончится, но верю в жизнь другую,
И в душу верю, пусть она стремится,
Пока со смертью жизнью я торгую,
От тяжких дел моих освободиться,
И книгу жизни высушить сырую,
Да и родным, пожалуй, пусть приснится.

02.03.13


Рецензии