Спаси меня

Спаси меня я умоляю
сорви с груди ярлык шизофренички
себя я мучая терзаю
догораю словно спичка
спаси меня,коснись рукою
заставь поверить в чудо,как умеешь
не уходи,побудь со мною
присудствием своим меня ты от безумия излечишь.
мне моей жизни замкнутый круг
заменил на земле девять ада
меня уж ничем не взять на испуг
ни жизни,ни смерти не рада.
я будто бы в анабиозе
я не живу,а существую
давно уже не лечат слезы
приводит в чувство только миг с тобою.


Рецензии