Не уже ли здесь война??

«Фулюганы2. Я чуть-чуть,
 немножко, с краю...»
(Ооочень Золотая Мышь)
*****************************
Удрала однако МЫша(((
У Кота поникла крыша(((
Он сидит слезу глотает(((
и о МЫше всё мечтает)))

Ты куда девалась МЫша?((
Скучно мне не варит Крыша(((
Приходи хотя б на чай!..
Написав Коту - Встречай!))

Я поставил бы Варенье!))
Приготовил угощенье...
Но в эфире - тишина...
Не уже ли здесь война??(((

Кто ответит здесь Коту?((
Караул кричать?.. ату?((
Вот такое наказанье...
За Сердечное признанье(((

http://www.stihi.ru/2012/10/03/4978

   04.09.2013 13:37   


Рецензии