Психотерапия акростих

Психотерапия

Помогите, друзья, помогите, враги,
Сам не справлюсь с напастью классической.
Из моих неизвестных заклятых глубин
Хаос плещется психиатрический.
Он меня уложил на кушетку давно,
Темы – вольные, не ограничивал.
Если б знал я тогда, что такое «Оно»,
Разом высказал бы неприличное.
Аналитику деньги не стал бы платить,
Про кушетку забыл и за водкою.
Издевается гад, приучил говорить,
Якорит аккуратной бородкою.

Июнь 2013


Рецензии