Счастлива ли я...

Мама, мне ведь так хочется взять иногда и прийти
Рассказать, что угодно – хоть то, что уж чай готов
Что так хочется впредь лишь о счастье писать стихи
Только знаешь, счастливой я ведь не пишу стихов…

Мама, мне ведь так нравились наши пути
И хочется мне чтоб он понял меня без слов
Хочется счастьем сиять и светить изнутри
Только счастливой ведь я не пишу стихов….

Мама, я знаю что в сотый раз слушаешь, но потерпи
Каждое лето сменяется рядом снегов
Хочется взять и наврать, что  счастливы мы
Только счастливой ведь я не пишу стихов…


Рецензии