Оборвалась полосочка света

Я стирала из памяти лето,
Ветер листья бросал мне в лицо,
Но сквозь тучи полосочка света,
Как дорожка легла на крыльцо.

И по этой непрочной тропинке,
Что шатает, как мост подвесной,
Я бежала, не пряча улыбки,
До прошедшего счастья с тобой.

До тепла твоих  рук и дыханья,
И до темных бессонных ночей,
Где на самом краю мирозданья,
Наш союз мне казался прочней.

Но часов и минуток поспешность,
Что бегут не известно куда,
В своем ритме несет неизбежность,
Обуздать их – пустая мечта.

На вопрос не нашла я ответа,
Ты изменчив, как ветреный бриз…
Оборвалась полосочка света…
И, сорвавшись, я падаю вниз.


Рецензии
Падать вниз никчему и не надо,
Надо птицей за солнцем лететь.
Будет лучик любви той наградой,
Просто надо того захотеть.
И держать мечту за хвост, но не переусерствовать. Удачи по всем фронтам,сестрёнка.

Татьяна Солунина   04.09.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо и тебе удачи.

Гусева Ирина 0   05.09.2013 08:30   Заявить о нарушении