Мука мне...

Мука мне, горькая мука-
Тянешь меня ты на дно,
Не произносишь не звука,
В след мне не смотришь в окно.

Синим подернут морозом,
Разом ослепнувший взор.
Лучше б швыряла угрозы,
Чем молчаливый укор.

В стороны тянет разлука,
Мягкая нега на дно.
Мука мне, горькая мука.
Душу мою в решето...


Рецензии