Люблю!

Как хочется всем прокричать:
 
Люблю! Люблю его я сильно! …

Он лучший мужчина в мире!

Другого и в мыслях я не рисую…

Ведь он – это «мой идеальный мужчина»!!!

В нем я нашла - все что искала

В его глазах -

Я тону постоянно!!


Рецензии