Дувр и Ванкувер

Дувр и Ванкувер , порт Нагасаки
Канадский виски , кабацкие драки.
Дешевые шлюхи , пустые надежды
С чужого плеча примеряют одежды.

Что тебя выгнало парень из дома
Где все было близко , светло и знакомо.
Чей голос зовет тебя в даль не смолкая.
Что ты ответишь...
Не знаю , не знаю...


Рецензии