торнадо

я бы птицами в окна твои
весь день стучал
и всю ночь до зари
звезды б обнимал
если б знал я что ты
помнишь обо мне
не взрываешь мосты
в каждом своем сне
меня мучает память
стереть бы всё
чем собакой лаять
воскрешая то
что забыть бы надо
удалить стерпеть
ты мое торнадо
мне бы слов допеть
я словами сими
выстелю твой шаг
хоть под небом синим
не должно быть так
не должно  ладони
превращать в кулак
в любви кто-то тонет
может я дурак
может все напрасно
на сырой земле
надо мной лишь властно
твое молчание
я рыдаю молча
без соплей и слез
каждой своей строчкой
каждой веткой роз
шепот вдруг разлилса
по моей Москве
с ночью этой слилса
хоть наплевать тебе
что скучает парень
молча но навзрыд
опаленный чувством
на вокзал бежит
тормозит ли поезд
или это я
часовой мой пояс
ходуном земля
все спешат а я же
вкопанный стою
ты в купе и даже
в сторону мою
не посмотришь нежно
как тогда давно
когда безмятежно
были мы одно..


Рецензии