сегодня день рождения

Че то я внатуре много спать стал
Ложусь поздно, встаю рано
Особенно если на ночь пил самогон,
Или если пьяный батя орал

С утра  на завод ****атый
Такой что всегда мечтал
Чтобы весь день работать
И за месяц, как за неделю получать

После работы любимый
Беру я две банки охоты
Бахнув в иду в колледж вечерний
Где сидят быдло и уроды

Ну а после колледжа  прекрасного
Че бы с батьком не бухнуть
Батьке тоже ведь трудно
Весь день листы железа гнуть

А по выходным с кентами
Можно похавать шашлык
Хоть они и дегенераты
А один так вообще не мужик

На новый год всегда у меня весело
Два месяца коплю на подарки
Потом десятидневный запой
Облеванный лежу в парке

Ну бля короче весело
Я за базар отвечаю
А вот сегодня, ребята
Свой день рождения отмечаю

главное не захлебнутся блевотой


Рецензии