Мгновение!

Это было в конце июня.
В жаркий, под палящим солнцем, день.
Мы встретились на назначенном месте.
Ты была прекрасна, как Париж расцветает в весеннюю пору.
Мы ходили по улицам.
Обсуждая разные темы.
Но я был зациклен на тебе.
И мечтал только об одном...увидеть тебя ещё раз.
Ведь ты была прекрасна, как летний рассвет Петербурга.
Через пару-тройку часов мы расстались.
Уезжая, я не мог не смотреть тебе вслед.
Каждую час, даже минуту, мне приходилось думать о вас!
И знаете, ведь вы мне так понравились, что я начал нуждаться в вас, как Венеция нуждается в воде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.