Ты вернешься!

Говорили , тебя забыть...!
Нет надежды...ушла, угасла...
Не должна была я любить
И надеяться по-напрасну ,

Что однажды раздастся стук
Долгожданный...В мое окошко...
И ловила я каждый звук
Все ждала... может вот , прийдешь ты...!

Снова тихо, ни зги вокруг,
Лишь сердечко так громко бьется
Пусть, надежда угасла вдруг...
Только знала я :
                Ты вернешься!


Рецензии