Кареокая

Я прижму твое тело хрупкое
Обхватив твою талию стройную,
Назову тебя нежно голубкою
Ты заснешь на груди спокойная.
А я буду глядеть с упоением
На лицо твое нежно розовое,
И на волос разбросанный веером
Восхищаться твоей белой кожею.
Ты прижавшись к груди доверчиво
Спишь ребенком моя кареокая,
На виске твоем прядь гутаперчиво
Свет луны проникает в окна к нам.
Освещая тебя красивую
Твои женственно томные линии,
Поцелую тебя бессильную
Прошептав тебя нежно по имени.


Рецензии