***

Все не спиться мне, да не можеться
Словно темный кто, смотрит пристально
Все о чем то душа тревожиться
Будто рвется на волю с пристани

И не знает покоя проклятая.
То мне встречу сулит, то разлуку
Кровоточит как буд то распятая
Хочет счастья, а ищет муку...


Рецензии