Воспоминание о страсти

Сидела как-то я в кафе,
С бокалом, полным от вина,
Я понимала все точней,
Что зря я все же жду тебя.
Мы познакомились случайно,
Под дождь попав, зонты забыв,
И с страстью дикой, опьяненной
Спрятались в ближайший лифт.
 Я никогда такой голодной
В объятьях, ласках не была,
Но только губ твоих коснулась –
Враз потерялась я тогда.
В безумстве пальцев, жаре тела,
Исчез твой образ в пелене,
Я только одного хотела –
Чтоб поскорей ты был во мне.
И все мои смущения, зрения,
И даже жуткий раньше страх
Сорвала Страсть мои сомнения,
Разбив все мысли просто в прах.

Ты был безумно страстный, сильный,
И тела точки мои знал,
От губ стонала громко, хрипло –
О, как прекрасно ты ласкал!
О, как чудесно это было,
Летала просто я с тобой.
Мы начали с тобой встречаться,
По морю я любви плыла,
Но вскоре стал ты отдаляться.
И вот теперь я поняла,
Что это было лишь влечение
Животного желанья крик,
И страсть ушла, пришло затмение
И памяти лишь яркий миг.

Ну что ж, пусть будут наши встречи
Лишь дымкой памяти со мной,
И этот яркий, страстный вечер
Лишь сном осеннею порой.
“Любовь найду, чтоб так любила,
Как ты меня тогда любил,
Но чтобы никогда не стыла,
Как ты ко мне тогда остыл”, –
Так поставила задачу
В час расставания тогда.
Еще решила я в ту встречу
Не удручаться никогда.
А что сейчас? Я любима
И это не желанье, страсть,
И знаю, чувствам этим сильным
Я никогда не дам пропасть!

Тот человек безумно дорог,
Его люблю безмерно я.
Я знаю, чувство это наше
Гореть в сердцах будет всегда!
Тебе же я желаю счастья,
Любовь такую же найти
И, как и я, против ненастья
Гордо, прямо ввысь идти.


Рецензии