***

Не хватит жизни, чтобы пережить,
Не хватит веры, проще взять отречься.
Надеюсь, сможет Бог меня простить,
За то, что было суждено увлечься.

Ему я не молилась, но к чертям
По сотне раз, бывало, прибегала.
Догадывалась, но не знала, мам,
Что душу всю по кругу размотала.

Не хватит жизни, чтобы пережить,
Не хватит веры, проще взять отречься.
Прости, Господь, мне выпало Любить,
А это, значит, суждено обжечься.


Рецензии