Ты!

Ты была прекрасна.
Когда я был в полном упадке, ты подошла ко мне.
И я расцвел.
Были прекрасные весеннии дни.
Солнце глядело нам в душу.
Но пришел момент и ты ушла.
Я остался в полном одиноком пространстве.
Но ты не подумала...нуждаюсь ли я в тебе?
Ответ однообразен и прост...
Без тебя я нуждаюсь во всем.
Как Амстердам нуждается в воде!
Мир был полон идей и красок.
Ты была похожа на кисть, управляющая этими красками и моими идеями.
Ты впечатляла мои мысли своей робостью.
С каждым днем мне казалось что мы с тобой все ближе...
Но пришел момент и ты ушла.
Я остался в полном одиноком пространстве.
Но ты не подумала...нуждаюсь ли я в тебе?
Ответ однообразен и прост...
Без тебя я нуждаюсь во всем.
Как Амстердам нуждается в воде!


Рецензии
Красиво написано. Автор явно старался)

Евамун   06.09.2013 19:02     Заявить о нарушении