***

Прости, что не было стихов,
Цветов и остальной романтики,
И карусели нежных слов,
И танца грациозной пластики!

Моя любовь была нудна,
Скупа, груба и тороплива,
В ночи лиричная Луна
Не улыбалась нам игриво!

От этих серых буден-блуден
Осталась горечь на губах
И в сердце первобытный страх,
И грусть, что никогда не будем.


Рецензии