Маленькой девочкой

Маленькой девочкой, солнечной, преданной
Буду твоей, моё счастье. Неведомо
Где ты был раньше? Сердец откровения
Все для тебя. Ты - моё вдохновение.
Яркий мой лучик, вплетаешься в косы мне
Рыжею ленточкой - огненной осенью.
Чудо моё, октябриным проказником
Льешь из ковша небес дивные праздники.
Перебираешь ты утр горошины,
Тучки гоняя сливово-творожные,
Будешь струиться дождинково-капельно.
Желтым листом словно срезанным скальпелем
Я опускаюсь тебе на колени и...
Все замирает вокруг на мгновение.


Рецензии
Здоровское какое!)
Ой, а я ж тоже октябриный)))
Привет, Юльч!

Юрий Макашёв   13.05.2019 07:22     Заявить о нарушении
Твоё, значить!))
Привет!!!!!!!!!!!

Юлия Бошарова   13.05.2019 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.