может быть

И ты оказался таким,  как они..
А я продолжала писать тебе.. о тебе.
И о том, как разжег ты во мне огни..
Ну хоть раз на меня глядя моргни..

Ты из стали,  но с сердцем внутри
Прячешь тщательно. Масок центнер..
Ты стихи все мои в порошок перетри
Или пусть их сожрет бультерьер..

Ведь, глаза твои холодны..
И прекрасны до стука в висках. .
Ну моргни же, моргни же, моргни!
Твои веки в железных тисках...

Может быть, напишу еще два..
Может быть, шесть десятков и все о тебе...
Может быть, ты не знаешь, что я
До сих пор от тебя не в себе. ...


Рецензии
понравилось. но фото не моргают...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.09.2013 04:58     Заявить о нарушении
спасибо. Вот именно,что фото не моргают!....

Неправильная Кристина   05.09.2013 16:35   Заявить о нарушении