***

Отражаются в лужах замерзшие льдины,
Словно мир раскололся на сотни частиц...
Я пишу нашей жизни с тобою картину,
В книге памяти нашей, на обрывках страниц...

Я старательно клею фрагмент за фрагментом,
Вспоминая, все то, что так дорого было,
Только память так часто стирает моменты
Счастья с верой, лишая любовь нашу жизненной силы.

Часто память подводит нас к вечному кругу,
И стирает границы его навсегда...
Ведь любовь неслучайно подобна недугу.
Вот бы жить не болея ей никогда.


Рецензии