Дискотека

Переливайтесь волны света,
Беснуйся, музыка. звучи !
Морской прибой с порывом ветра
В одно сплетаются в ночи.

И мы вдвоем, в едином ритме,
Расстаться, кажется, невмочь...
Слова прощанья говорит мне
Последняя шальная ночь.

Рассвет идет, забвенье пряча,
Нас расстояньями маня.
И лишь по-прежнему горячий
Всю ночь пульсирует маяк.


Рецензии