Зачем я тебе?

Зачем я тебе?
 Шагать босиком по воде,
Болтать о погасшей звезде
Сказать,что не брошу в беде.

Зачем тебе я?
Почувствовать нужным себя,
Признаний таинственных для,
Твой огненный шар – это я

Тебе я зачем?
Для полных безумства ночей,
Для света зажженных свечей,
Для страсти безумных речей.

Зачем же мне ты?
Чтоб не было впредь пустоты,
Чтоб видеть совместно мечты,
Мой истинный путь – это ты.


Рецензии