еще вчера ты был, сегодня только дым

еще вчера ты был, сегодня только дым
с костра любви, мне ест с утра глаза.
пытаюсь все забыть, и днем очередным.
раскрасить то, что не вернуть назад...

я музыку включу, и песни пусть звучат
на громкость всю, соседей раздражая
да, виртуальный мир, его безумный чат
когда ты одинок...неподражаем...

а хочется любви, красивой, неземной...
пока еще ты жив, пока еще ты дышишь.
пусть маленькой звездой увиденной тобой
взойдет, и вспыхнет , над твоею крышей...

и пусть любовь порой,лишь маленький ручей
но, знаем мы, что он нам свыше Богом дан
я  тихо  помолюсь, у гаснущих свечей...
чтоб мой ручей... увидел  - ОКЕАН.


Рецензии
По капельке, по ручейку,,, и океан будет...

Ирина Сим   05.09.2013 19:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО МОЕ СОЛНЦЕ...РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ..
ОБНИМАЮ ЛЕРА.

Дана Ден3   05.09.2013 21:45   Заявить о нарушении