ТРОЕ

Под ритмы блюза и прибоя
Волшебно ночь переплела
Дыханье времени. И трое -
Классические три угла.

И нет ни дружбы и ни мира,
Когда замешана любовь,
Тут быть дуэли на рапирах,
Снабженных остриями слов.


Рецензии