***

Сережка в языке -
А знаешь, ты прикольный!
Целуешься вполне...
Ну, в общем, я довольна.

Так просто, так легко,
Никто и не в обиде.
Нам было хорошо...
Нам было на корриде...

На завтра: "Все, пока..."
Я имени не помню.
На завтра облака,
И встречи снова с солью.


Рецензии