Суть бесов провокация!

Суть бесов – провокация,
Их роль – «ассенизация»,
Хитрят и искушают,
И в грех людей толкают,
А падших яростно клеймят,
И в преступлениях винят,
И волокут в свой ад смердящий,
Всем грешным мукою грозящий.


Рецензии