Хотя бы раз пройти дорогой юности

Хотя бы раз пройти дорогой юности,
 
Держать наивно за руку тебя,

Встречать закат, мечтать про глупости

И улыбаться, галстук теребя...
 
А как ты весел был тогда и юморил,

А анекдоты как рассказывать любил,

И как меня, смешливую, любил,

Ты не забыл?

А как Наташка из соседнего двора

В тебя была, ты помнишь, влюблена?

И как она смотрела на меня,

А мама так была удивлена...

Хотя бы раз пройти дорогой юности,

Исправить в жизни сделанные глупости,

А, может, и не надо править...

Всё так, как прожито, оставить...


Рецензии