Творец, даруя счастье, в жизни!!!

ТВОРЕЦ, ДАРУЯ СЧАСТЬЕ, В ЖИЗНИ!!!


Творец, даруя счастье, в жизни, о нас с любимой не забыл!
Дорогу дал в любви купаясь он веру в Господа вложил!
Вложил к нам в души, счастья ради и дал любовь рассвета дар!
Зарю двоим вручил во благо и ярок свет души пожар!

Горим душой от счастья вместе и верим будет хорошо!
Когда, мы встретились однажды, блаженство, в души к нам зашло!
Пусть остаётся только рады, сбылась мечта огнём души!
Грехи горят их забывая, полёт пошёл судьбы мечты!

Простили всех, кто нас толкая лишь, сорил и манил на дно!
Забыли их, мы веря, в счастье даровано с небес оно!
В руках его нести лишь будем и нет потере говорим!
Господь с небес нам помогает в любви от радости горим!

Творец даруя счастье в жизни подал любовь небесный дар!
И разгорелся в душах с милой, во истину любви пожар!
Мы верим, в счастье, верим, в Бога и говорим, мы прощены!
Забыты всё обиды жизни, закопан наш, топор войны!


                HERR LWOW!!!


Рецензии