217. Ксения Шипулина внучка. Навсегда

Сильней любовь в разлуках и страданиях,
А кто не ждал, да тот и не любил!
Моя любовь - цветок в начале мая,
И вся в слезах предутренней росы!
Дыханием губ ладони согревая,
Как никогда друг другу мы нужны!
Любовь придет, как снег зимой холодной!
Так счастья людям, не хватает иногда...
Пусть полюса земные не сойдутся,
А наши судьбы вместе - навсегда!


Рецензии