Просто верить и просто любить...

Я хочу теплый дождик весенний
Из окна ладошкой ловить
И хочу средь житейских ненастий,
Просто верить и просто любить.
Просыпаться под птичье пенье,
Целовать его по утрам,
И шептать тихо-тихо на ушко
"Я тебя не кому не отдам".
В жизни всякое может случиться,
Оборвется вдруг счастья нить.
Только нужно нам научиться
Просто верить...И просто любить...


Рецензии
Пусть наступит промозглая осень,
Иль метель закружит с головой...
Пусть судьба строго на строго спросит,
Верь,люби и путь к счастью открой.

Дмитрий 12   06.09.2013 18:20     Заявить о нарушении