ты??? ТЫ!!!

тихо по осени..
стонет лето..

я без пальто...

...душою раздета...

минимализм-
сок души..

тело-вендетта

...черт подери...
ГДЕ ТЫ?

БОГ одари..

воплощеньем
мечты!
....
мне бы
ответа...

Ты???
ТЫ!!!


Рецензии