О глобальном

Я решила снять повести
О глобальных больших событиях.
Но в руках как-то путались нити
И терялись за черной ширмой.

Завтра будет новая рифма.
Завтра, я вспомню мартовский снег.
У меня очень много коллег.
У дверей еще пару калек.
Им помочь бы подняться с колен.

Завтра будет разрушен плен.


Рецензии
Глубок, грустно... Но появляется надежда, что обещание исполнится!

Максим Карелин   04.09.2013 13:31     Заявить о нарушении