Сквозь дымку твоих ресниц...

Сквозь дымку твоих ресниц
Скользит вожделенный взгляд.
В нём тысячь на пять страниц...
На триста столетий назад
Откинутый божий свет...
Свет звёзд и сиянье дев.
В нём дьявола точно нет.
В нём кровь всех земных королев.
Он жжёт,не желая зла.
Он ранит лаской без слов.
В нём святость твоя жива
Я там вижу лишь любовь.
Сквозь дымку твоих ресниц
Я в вечность души нырну.
Прочту все пять тысячь страниц
И просто в тебе утону.


Рецензии