Пусть всегда... К картине Александра Янина

Всегда и никогда
Сомкнулись в абсолюте,
Круг вечности создав.
Безвременность - беда...
Пусть будет, что всегда
Не умирают люди
До срока своего,
Что значит - никогда...


Рецензии