Мой день рождения!

Лишь открываю я глаза - букет прекрасный вижу росный!
Шафран , любимый в нем стоит и флоксов радужные звезды!

Да, что же это?! Боже мой!Да, как же это я забыла?!
Сегодня ж день рожденья мой!Сегодня я на Свет родилась!

Ах, мама , милая моя! Как жаль,тебя со мною нет!
Ты первая дарила мне,в пол - пятого , всегда букет!

Теперь вот дочь! Моя слеза,моя любовь, моя звезда!
Награда жизни всей моей!Мой ранний, нежный соловей!

Пол - пятого,надо бежать!Родную маму поздравлять!

Приедет внучка из лицея, из института  - внук придет,
Мой зять,он мне не зять - он мой сынок!
Вновь принесет большой пирог!

И , вновь цветы, цветы, цветы!!!
А, младший внук, любовь моя!подкинет снова фортеля!
На ровном месте упадет - себе коленку разобьет!

Вновь чай и соки и вино,песни - забытые давно,смех, шутки!
Будут вспоминать свои смешные случаи!
Мои родные, лучшие!!

Смотрю на них...
О, Боже мой! Чем это счастье заслужила??
Моя родимая семья, ты Господом моим, хранима!!
Ни злого взгляда,ни упрека!Ни мата звука мерзкого!
Ни слова в ответ дерзкого!

Господь мой! Как благодарить, за то, что смог Ты подарить,
Любви подарок драгоценный - семьи внимания - бесценный!

Не надо денег мне шальных!И островов больших не надо!
Благодарю Тебя Господь!Моя семья - моя награда!!!

Вновь на окне - букет цветов! Очередное день рожденья!
Осенний дождь стучится вновь...
Я, слышу тиканье часов...


Рецензии
Не надо денег мне шальных!И островов больших не надо!
Благодарю Тебя Господь!Моя семья - моя награда!!!

Совершенно согласна - наша семья - наше счастье! Успехов!

Любовь Ларкина 3   09.09.2013 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.